La disponibilidad de recursos y su relación con el manejo de las urgencias pre-hospitalarias que atiende el benemérito cuerpo de bomberos de Panamá Zona Regional de Chiriquí, estación 2 de Boquete - González Cordero, Oliver Enrique (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Surge este informe denominado manejo de las urgencias pre-hospitalarias que atiende el benemérito cuerpo de bomberos de la República de Panamá en la estación local 2 de Boquete; relacionado con la disponibilidad de recursos que mantengan para los casos de urgencia o emergencia en donde es fundamental la asistencia de esta institución
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE PANAMÁ ZONA REGIONAL DE CHIRIQUÍ, ESTACIÓN 2 DE BOQUETE 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE URGENCIAS MÉDICAS SOBRE LA DISPONIBILIDAD DE RECURSOS Y SU RELACIÓN CON EL MANEJO DE LA URGENCIAS PRE-HOSPITALARIA 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Antecedentes históricos de la atención pre-hospitalaria 2.1.2. Equipos pre-hospitalarios requeridos en una Estación de bombero 2.1.3. Características del personal en la atención pre-hospitalaria en una estación de bomberos Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de graficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EQUIPO DE SALUD -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE PANAMÁ-ZONA REGIONAL DE CHIRIQUÍ-ESTACIÓN DOS BOQUETE; URGENCIAS PRE-HOSPITALARIA