La leptopirosis y su influencia en las condiciones de vida de la comunidad de Soloy, 2012 - Jiménez Orribarra, Joseph Jacob (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La leptospirosis en humanos puede definirse como una enfermedad febril, aguda, causada por bacterias del género leptospira, las cuales pueden infectar a animales domésticos y silvestres, que frecuentemente se trasforman en portadores asintomáticos para toda la vida o presentan manifestaciones clínicas leves. Es por eso que las condiciones de vida de la comunidad de Soloy (Besikó, Comarca Ngäbe Buglé) la hacen vulnerable ante la aparición de esta enfermedad por las razones mencionadas.
NDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE SOLOY 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA Y FISIOTERAPÉUTICA DE LA LEPTOSPIROSIS 2.1. Definición 2.2. Fisiopatología 2.3. Signos y síntomas 2.4. Diagnósticos y exámenes 2.5. Diagnóstico diferencial Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: VIROSIS BACTERIANA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CENTRO DE SALUD DE SOLOY-DISTRITO DE BESIKÓ COMARCA NGÄBE BUGLÉ-CORREGIMIENTO DE SOLOY; LEPTOPIROSIS