Plan manejo administrativo operacional de incidente de víctimas en masa a nivel prehospitalario en el sume 911 Chiriquí y su respuesta a la disponibilidad de recurso - Contreras Acosta, Alberto De Jesus (UDELAS, 2012)
La importancia de este informe radica en que forma parte de unos de los requisitos que exige la universidad para obtener el título de licenciado en urgencias médicas y desastres, además, la propuesta presentada beneficiará a la población chiricana, porque si llegase a ocurrir un incidente en donde la magnitud del evento se vea afectada varias personas, el SUME 911, contará con un plan de acción inmediata.