Plan manejo administrativo operacional de incidente de víctimas en masa a nivel prehospitalario en el sume 911 Chiriquí y su respuesta a la disponibilidad de recurso - Contreras Acosta, Alberto De Jesus (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La importancia de este informe radica en que forma parte de unos de los requisitos que exige la universidad para obtener el título de licenciado en urgencias médicas y desastres, además, la propuesta presentada beneficiará a la población chiricana, porque si llegase a ocurrir un incidente en donde la magnitud del evento se vea afectada varias personas, el SUME 911, contará con un plan de acción inmediata.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Historia de la prehospitalaria en Panamá 2.1.2. Técnico de urgencias médicas 2.1.3. Sistema único de manejo de emergencias 911 Panamá 2.1.4. Ambulancia 2.1.5. Sistema de comando de incidencia Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; VICTIMAS EN MASA