"Diagnóstico de higiene, salud y seguridad laboral, exigencias ergonómicas y psicosociales en los trabajadores del Organo Judicial de Chiriquí" - Córdoba Acosta, Etsenit del Carmen (UDELAS, 2008)
La prevención y en general la atención a las condiciones de trabajo, con principios éticos, es la mejor manera de lograr la confianza de los trabajadores, reforzar el liderazgo de los directivos y demostrar el nivel de responsabilidad social en materia laboral.