"Diagnóstico de higiene, salud y seguridad laboral, exigencias ergonómicas y psicosociales en los trabajadores del Organo Judicial de Chiriquí" - Córdoba Acosta, Etsenit del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2008)
La prevención y en general la atención a las condiciones de trabajo, con principios éticos, es la mejor manera de lograr la confianza de los trabajadores, reforzar el liderazgo de los directivos y demostrar el nivel de responsabilidad social en materia laboral.
INDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL DEL ÓRGANO JUDICIAL DE CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL ÓRGANO JUDICIAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación temática con la especialidad 2.2. Programas vinculados con la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Identificación y cronograma de actividades de la práctica profesional CAPÍTULO III: SITUACIÓN DE LA INSTITUCIÓN Y LA GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CAPÍTULO IV: DESARROLLO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CAPÍTULO V: PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; ORGANO JUDICIAL DE CHIRIQUÍ