"Diagnóstico de riesgo generado por el ruido en el área de planta en la Institución de Mercadeo Agropecuario de la Provincia de Chiriquí" - Saldaña Araúz, Yesica Yaniseth (UDELAS, 2006)
La realización de este proyecto se lleva a cabo con el fin de mejorar las condiciones físicas dentro de la institución , que conllevan a un mejor funcionamiento dando como resultado la realización de las actividades en un ambiente seguro y saludable para los trabajadores.