"Diagnóstico de riesgo generado por el ruido en el área de planta en la Institución de Mercadeo Agropecuario de la Provincia de Chiriquí" - Saldaña Araúz, Yesica Yaniseth; Aparicio, José Raúl; Vinda, Pedro (David, Panamá : UDELAS, 2006)
La realización de este proyecto se lleva a cabo con el fin de mejorar las condiciones físicas dentro de la institución , que conllevan a un mejor funcionamiento dando como resultado la realización de las actividades en un ambiente seguro y saludable para los trabajadores.
INDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO DE MERCADEO AGROPECUARIO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la práctica 2.3. Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención (Metodología) 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Diagrama de flujo del IMA 2.4.3. Mapa de riesgo 2.5. Marco conceptual de referencia CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DE MEDICIÓN DEL RUIDO, AUDIOMETRÍAS DE LOS TRABAJADORES Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PARA LA INSTITUCIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -INFORME; INSTITUTO DE MERCADEO AGROPECUARIO - CHIRIQUÍ