Programa para la prevención de accidentes y enfermedades en el trabajo para empleadores y trabajadores del Molino San Pablo (David) S.A. - Pujol Cáceres, Angélica María (UDELAS, 2007)
La implementación de un adecuado Plan de Prevención de Riesgos Laborales elimina o reduce al máximo los riesgos derivados de las condiciones de trabajo o sus consecuencias. Además, permite introducir mejoras en la empresa que garantizarán un mejor desempeño laboral.