Manejo de derrames químicos, sus riesgos y métodos de prevención para la Empresa Durman Esquivel - Moreno Troetsch, Georgine Marshyori (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente informe busca poder llevar al lector a la comprensión acertiva del tema investigado haciendo énfasis en lo que se conoce como derrames químicos, donde se originan los mismos y como se debwe proceder en caso de emergencia hondado a esto pone a la vista un compendio de información referente a los conatos de incendio originados por derrames químicos y sus diferentes fases tanto de propagación como de métodos que permiten extinguir el incendio.
Indice General Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en la Empresa Durman Esquivel Abril Mayo 2006 CAPÍTULO II: Procedimientos para la realización de la Práctica 2.1. Metodología 2.2. Criterios de evaluación 2.3. Generalidades de las sustancias químicas 2.4. Evaluación de los riesgos de salud 2.4.1. Ingreso de organismo 2.5. Formación e instrucciones para el manejo de los productos químicos CAPÍTULO III: Elementos para el diagnóstico, identificación y clasificación del riesgo químico CAPÍTULO IV: Presentación de la normativa CAPÍTULO V: Análisis de resultados en la Empresa Durman Esquivel Conclusión Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; DURMAN ESQUIVEL - CHIIQUÍ