Lesiones músculo esqueléticas en trabajadores de línea en la Empresa de Transmisión Eléctrica, S.A. en Chiriquí - Martínez C., Juan José (UDELAS, 2006)
Los daños músculo esqueléticos son lesiones de los músculos, tendones y nervios, que suelen afectar a las manos, muñecas, codos u hombros. Varían su afectación a las partes del cuerpo dependiendo de la forma de realizar el trabajo y de las costumbres adquiridas a través del tiempo.