Cumplimiento de las normas de seguridad laboral que EDEMET-EDECHI establece a los subcontratistas - Domingo Y., Kelvin M. (UDELAS, 2007)
La Revolución industrial aumentó los problemas implícitos relativos a la salud y la seguridad, debido al aumento en el uso de maquinarias y materiales peligrosos, los niveles más elevados de contaminación, y el rápido crecimiento de las poblaciones urbanas.