Seguridad en el manejo de sustancias químicas en la Empresa Refrescos Nacionales S.A. - Carrasco A., Yamila O. (UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad preventiva se tendrá en cuenta la existencia, en su caso, de disposiciones legales relativas a riesgos específicos, así como los principios de acción preventiva señalados en la ley de Riesgos Profesionales.