Seguridad en el manejo de sustancias químicas en la Empresa Refrescos Nacionales S.A. - Carrasco A., Yamila O. (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad preventiva se tendrá en cuenta la existencia, en su caso, de disposiciones legales relativas a riesgos específicos, así como los principios de acción preventiva señalados en la ley de Riesgos Profesionales.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN I Aspectos generales del informe y la práctica profesional II Contaminantes químicos 2.1. Introducción 2.1.1. Criterios preventivos 2.1.2. Peligrosidad de sustancias químicas 2.2. Seguridad de sustancias químicas 2.2.1. Hábitos personales 2.2.2. Manipulación de productos 2.2.3. Etiquetado de envases 2.2.4. Almacenamiento 2.3. Clasificación de sustancias químicas 2.4. Procedimientos para los derrames de sustancias químicas 2.4.1. Cuando un derrame ocurre 2.4.2. Respuestas a emergencias químicas 2.4.3. Categorías de incendios a reportarse 2.4.4. Equipos de protección en caso de derrame de sustancias químicas 2.5. Prevención de accidentes por sustancias químicas 2.5.1. Principales peligros por manipulación de sustancias químicas 2.5.2. Recomendaciones generales 2.5.3.Equipos de protección personal 2.5.4. Orden y disciplina 2.6. Acción requerida en caso de derrame por líquidos inflamables, por productos tóxicos o corrosivos III Marco Metodológio IV Presentación e interpretación de resultados RECOMENDACIONES CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; REFRESCOS NACIONALES, ,S.A.