Plan de prevención de accidentes para la Empresa Ricardo Pérez, S.A. - Torres Gutiérrez, Kirian Adriana (UDELAS, 2006)
En este trabajo se percibe una evaluación inicial como indicadores de reisgo encontrado en el centro de operaciones de Ricardo Pérez, S.A. (David, Chirfiquí). La cual, sustenta el análisis y provee de bases razonables para expresar nuestra opinión frente a la seguridad y salud ocupacional.