Plan de prevención de accidentes para la Empresa Ricardo Pérez, S.A. - Torres Gutiérrez, Kirian Adriana; Vinda, Pedro Luis; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En este trabajo se percibe una evaluación inicial como indicadores de reisgo encontrado en el centro de operaciones de Ricardo Pérez, S.A. (David, Chirfiquí). La cual, sustenta el análisis y provee de bases razonables para expresar nuestra opinión frente a la seguridad y salud ocupacional.
Indice General Dedicatoria Agradecimiento Introducción Capítulo I Informe de la práctica profesional realizada en Ricardo Pérez S.A. Capítulo II Procedimiento para la realización de la práctica 2.1. Característica de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención (metodología) 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descripción de los puestos de trabajo 2.4.3. Identificación de peligros y estimaciónb de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evaluación de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención y protección Capítulo III Presentación y desarrollo de la propuesta: Plan de prevención Consideraciones relevantes Bibliografía Anexo de fotografía Anexo de Organigrama Anexo de fichas internacionales de seguridad química Anexo de fichas de distribución de Ricardo Pérez, S.A
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; RICARDO PÉREZ, S.A.; RIESGO LABORAL