Plan de prevención de riesgos Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral sede regional de Chiriquí - Sánchez Rodríguez, Dayneth (UDELAS, 2007)
La prevención se exige en todos los niveles y en todos los trabajos. La prevención en una institución o empresa tiene que afrontar toda clase de riesgos que puedan poner en peligro la calidad de vida laboral, la calidad del proceso productivo.