Evaluación de riesgo para la actividad de coloración de cerchas en el recubrimiento de las zonas de derrumbes durante la reparación del Tunel ESTI, Empresa AES Panamá año 2011-2012 - Samudio, José (UDELAS, 2012)
La demanda de consumo de energía eléctrica ha aumentado considerablemente en Panamá, haciendo necesario que la capacidad generadora de energía fuese aumentada.