Evaluación de riesgo para la actividad de coloración de cerchas en el recubrimiento de las zonas de derrumbes durante la reparación del Tunel ESTI, Empresa AES Panamá año 2011-2012 - Samudio, José (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La demanda de consumo de energía eléctrica ha aumentado considerablemente en Panamá, haciendo necesario que la capacidad generadora de energía fuese aumentada.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA REPARACIÓN DEL TÚNEL ESTÍ, GUALACA CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES 2.1. Fundamento legal 2.2. Descripción de la actividad 2.3. Diagrama de bloques 2.4. Fichas evaluación de los puestos de trabajo 2.5. Checklist de identificación de riesgos en puestos de trabajo 2.6. Fichas evaluación de riesgo laboral CAPÍTULO III Resultados de la Práctica laboral CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; TUNEL ESTÍ; EMPRESA AES PANAMÁ