Plan de gestión de riesgos laborales en el Matadero de Dolega, Mi Carne, S.A. - Miranda, Félix Antonio (UDELAS, 2008)
El informe tiene por objeto proponer la planificación de la actividad preventiv a desarrollar por la empresa Matadero de Dolega "Mi Carne, S.A.", siguiendo las indicaciones para la realización del trabajo práctico en Empresas y Ambientes Laborales dentro de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional de la Universidad Especializada de las Américas.