Plan de gestión de riesgos laborales en el Matadero de Dolega, Mi Carne, S.A. - Miranda, Félix Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El informe tiene por objeto proponer la planificación de la actividad preventiv a desarrollar por la empresa Matadero de Dolega "Mi Carne, S.A.", siguiendo las indicaciones para la realización del trabajo práctico en Empresas y Ambientes Laborales dentro de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional de la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1.Definición y características de la práctica 2.1.1. Criterios de selección del lugar de la práctica 2.1.2. Relación de la temática con la especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Cronogramas de actividades de la práctica profesional CAPÍTULO III: SITUACIÓN DE LA EMPRESA Y LA GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL CAPÍTULO IV: DESARROLLO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL CAPÍTULO V: PROGRAMA DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; MATADERO DE DOLEGA, MI CARNE, S.A.; RIESGO LABORAL