Plan de prevención de riesgos laborales para la empresa COOLECHE, R.L., en la planta procesadora de alimentos ubicada en La Concepción , Bugaba, Provincia de Chiriquí - Miranda Gómez, Tahide A. (UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad se tendrá en cuenta la existencia de disposiciones legales relativas a riesgos específico, así como los principios de acción preventiva señalada en la ley de riesgos profesionales.