Plan de prevención de riesgos laborales para la empresa COOLECHE, R.L., en la planta procesadora de alimentos ubicada en La Concepción , Bugaba, Provincia de Chiriquí - Miranda Gómez, Tahide A. (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad se tendrá en cuenta la existencia de disposiciones legales relativas a riesgos específico, así como los principios de acción preventiva señalada en la ley de riesgos profesionales.
INDICE GENERAL DEDICATORIA ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN COOLECHE, R.L. CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL NORMATIVO 2.1. Principios de la actividad preventiva 2.2. La calidad y la prevención 2.3. Los riesgos para la salud en el lugar de trabajo 2.4. Aspectos básicos que se deben evaluar 2.5. Condiciones de segurida 2.6. Reglamentos vigentes y aplicados 2.6.1. Decreto ejecutivo n° 1 del 15 de enero de 2004. Ministerio de Salud (MINSA) 2.6.2. Decreto ejecutivo n°306 del 4 de septiembre de 2004 Ministerio de Salud (MINSA) 2.6.3. Reglamento técnico DGNTI-COPANIT 44 2000. Higiene y Seguridad Industrial. Ministerio de Comercio e Industria 2.6.4. Reglamento técnico DGNTI-COPANIT 45 2000. Higiene y Seguridad Industrial. Ministerio de Comercio e Industria 2.6.5. Reglamento general de seguridad e higiene del trabajo Febrero 2001 CAPÍTULO III: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONCLUSIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; COOLECHE, R.L. - BUGABA; RIESGO LABORAL