Plan de prevención de riesgos laborales realizado en la Estación Experimental Ing. Carlos Manuel Ortega en Gualaca (I.D.I.A.P) - Jurado Miranda, Argelis Amanda (UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad preventiva se tendrá en cuenta la existencia, en su caso, de disposiciones legales relativas a riesgos específicos, así como los principios de acción preventiva señalados en la ley de riesgos laborales.