Plan de prevención de riesgos laborales realizado en la Estación Experimental Ing. Carlos Manuel Ortega en Gualaca (I.D.I.A.P) - Jurado Miranda, Argelis Amanda (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En la planificación de esta actividad preventiva se tendrá en cuenta la existencia, en su caso, de disposiciones legales relativas a riesgos específicos, así como los principios de acción preventiva señalados en la ley de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL ING. CARLOS MANUEL ORTEGA EN GUALACA (I.D.I.A.P) CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS METODOLÓGICOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Característica de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Marco conceptual 2.4. Procedimiento de intervención (Metodología) 2.4.1. Criterios de evaluación 2.4.2. Descripción del proceso de trabajo 2.4.3. Descripción de los puestos de trabajo 2.4.4. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.5. Evaluación de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE INTERVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; ESTACIÓN EXPERIMENTAL ING. CARLOS MANUEL ORTEGA (I.D.I.A.P) - GUALACA; RIESGO LABORAL