Plan de prevención de riesgos laborales EUROBAU PANAMÁ, S.A. - Justavino M., Carmen Susana (UDELAS, 2006)
Un plan de prevención no se limita a la descripción de las acciones y funciones de un único servicio encargado de la prevención en la empresa, sino que es el fiel reflejo de la organización y de las disposiciones de la empresa para la gestión de la prevención.