Plan de prevención de riesgos laborales EUROBAU PANAMÁ, S.A. - Justavino M., Carmen Susana (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Un plan de prevención no se limita a la descripción de las acciones y funciones de un único servicio encargado de la prevención en la empresa, sino que es el fiel reflejo de la organización y de las disposiciones de la empresa para la gestión de la prevención.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA EUROBAU PANAMÁ, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Característica de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimientos de intervención (metodología) 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descripción de los puestos de trabajo 2.4.3. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evaluación de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
Np se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; EUROBAU PANAMÁ, S.A; RIESGO LABORAL