Plan de prevención de riesgos laborales Empresa Avícola Athenas S.A. - Hernández Araúz, Vanessa Dayana (UDELAS, 2006)
Un plan de prevención de riesgos laborales es un documento, que debidamente autorizado, establece y formaliza políticas de prevención en las empresas, recoge la normativa, la reglamentación y los procedimientos operativos, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos niveles jerárquicos de la empresa en lo que se refiere a la prevención de riesgos laborale