Plan de prevención de riesgos laborales Empresa Avícola Athenas S.A. - Hernández Araúz, Vanessa Dayana (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Un plan de prevención de riesgos laborales es un documento, que debidamente autorizado, establece y formaliza políticas de prevención en las empresas, recoge la normativa, la reglamentación y los procedimientos operativos, definiendo los objetivos de la prevención y la asignación de responsabilidades y funciones a los distintos niveles jerárquicos de la empresa en lo que se refiere a la prevención de riesgos laborale
INDICE Dedicatoria Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN AVÍCOLA ATHENAS S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Característica de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención(metodología) 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descrupción de los puestos de trabajo 2.4.3. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evaluación de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye ÍNDICE
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; EMPRESA AVÍCOLA ATHENAS, S.A.; PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES