Plan de prevención de riesgos laborales Cardoze & Lindo, S.A. - González Batista, Ericka Lourdes (UDELAS, 2006)
La finalidad de este trabajo es promover oportunidades para que los hombres y las mujeres puedan conseguir un trabajo decente y productivo en condiciones de libertad, equidad, seguridad y dignidad humana. Trabajo decente, significa trabajo seguro.