Plan de prevención de riesgos laborales Cardoze & Lindo, S.A. - González Batista, Ericka Lourdes (David, Chiriquí UDELAS, 2006)
La finalidad de este trabajo es promover oportunidades para que los hombres y las mujeres puedan conseguir un trabajo decente y productivo en condiciones de libertad, equidad, seguridad y dignidad humana. Trabajo decente, significa trabajo seguro.
ÍNDICE Dedicatoria Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CARDOZE & LINDO, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica 2.3. Acciones y programas vinculados a la Práctica Profesional 2.4. Procedimientos de intervención (Metodología) 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descripción de los puestos de trabajo 2.4.3. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evalaución de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; CARDOZE & LINDO, S.A.; RIESGO LABORAL