Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa Autoridad Nacional del Ambiente ANAM - Edwards Lassonde, Ghesika Tashira (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El presente informe tiene como objeto, proponer la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la empresa Autoridad Nacional del Ambiente (ANAM), siguiendo las indicaciones para la realización del informe de práctica del trabajo de grado.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA INSTITUCIÓN AUTORIDAD NACIONAL DEL AMBIENTE (ANAM) CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Característica de la práctica 2.2. Alcance 2.3. Relación con la formación académica de la especialidad 2.4. Procedimientos de intervención 2.4.1. Diagnóstico 2.4.2. Descripción del proceso de trabajo 2.4.3 Descripción del puesto de trabajo 2.4.3.1. Síntesis de la descripción del proceso de trabajo 2.4.4. Indentificación de peligro y estimación de riesgo 2.4.4.1. Identificación de los riesgos en los puestos de trabajo 2.4.4.2. Identificación de los riesgos por colores en las áreas de trabajo 2.4.5. Criterio de evaluación 2.4.6. Evaluación de riesgo 2.4.6.1. Ficha de evaluación de riesgo 2.4.6.2. Síntesis de evaluación de riesgo 2.4.7. Medida de prevención y protección 2.4.7.2. Síntesis de l plan de medidas preventivas propuestas CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; AUTORIDAD NACIONAL DEL AMBIENTE (ANAM); RIESGO LABORAL