Plan de prevención de riesgos laborales en el Agroindustrial Rey 2006 - Del Cid Montenegro, Leidy Emilsa (UDELAS, 2007)
Con el propósito permanente de ofrecer calidad del campo a su mesa, la Planta Agroindustrial Rey es modelo operativo en producción, recolección, almacenamiento y distribución de productos frescos.