Plan de prevención de riesgos laborales en el Agroindustrial Rey 2006 - Del Cid Montenegro, Leidy Emilsa (David, Panamá : UDELAS, 2007)
Con el propósito permanente de ofrecer calidad del campo a su mesa, la Planta Agroindustrial Rey es modelo operativo en producción, recolección, almacenamiento y distribución de productos frescos.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN AGRO INDUSTRIAL REY CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Marco conceptual 2.4. Marco Legal 2.5. Procedimiento de intervención metodológica 2.5.1. Descripción del proceso de trabajo 2.5.2. Descripción de puesto de trabajo 2.5.3. Identificación de peligro y estimación de riesgos 2.5.4. Criterios de evaluación 2.5.5. Evaluación de riesgos 2.5.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA 3.1. Elaboración y revisión del plan de prevención 3.2. Distribución del plan de prevención CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; AGROINDUSTRIAL REY; RIESGO LABORAL