Informe sobre riesgos laborales en la Empresa Servicios Ambientales de Chiriquí, S.A. - De Gracia Aparicio, Ana Iveth (UDELAS, 2006)
En el presente informe se efectúan evaluaciones de los riesgos y las condiciones de trabajo existentes en la empresa para aplicar mejoras adecuadas y convenientes.