Informe sobre riesgos laborales en la Empresa Servicios Ambientales de Chiriquí, S.A. - De Gracia Aparicio, Ana Iveth (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En el presente informe se efectúan evaluaciones de los riesgos y las condiciones de trabajo existentes en la empresa para aplicar mejoras adecuadas y convenientes.
Indice Dedicatoria Agradecimiento Introduccción Capítulo I. Antecedentesd Capítulo II. Características de la Práctica Relación con la formación académica de la especialidad Procedimiento de intervención Diagnóstico Evaluación Capítulo III. Plan de Prevención Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SERVICIOS AMBIENTALES DE CHIRIQUÍ, S.A. (SACH); RIESGO LABORAL