Plan de prevención de riesgos de salud y seguridad ocupacional en la Planta de Tratamiento de la Empresa FETRATEDA, S.A. - Cubilla Martez, Jelennis Judith (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente informe tiene el objetivo de proponer la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la empresa FETRATEDA, S.A., siguiendo las indicaciones para la realización del trabajo práctico en Empresas y Ambientes Laborales dentro de la licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional de la Universiad Especializada de las Américas, sede Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA FETRATEDA, S.A. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Ventajas del Plan de Prevención 2.2. Qué desarrolla el funcionamiento dek plan de prevención 2.3. Qué es una Planta de Tratamiento 2.3.1. Los riesgos más importantes dentro de una Planta de Tratamiento 2.4. Evaluación de riesgos CAPÍTULO III: PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN DEL PLAN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; PLANTA DE TRATAMIENTO - FETRATEDA, S.A.; RIESGO LABORAL