Plan de prevención de riesgos laborales en el área de caldera de la Empresa Refrescos Nacionales, S.A. - Concepción, Efraín Eduardo (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En este plan de prevención incluye un conjunto de recomendaciones y prioridades en su ejecución que en si mismo parte de la planificación preventiva en la empresa.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN REFRESCOS NACIONALES CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL Y NORMATIVO 2.1. Las calderas 2.2. Perfil de riesgos del operador de calderas 2.2.1. Sinónimos del puesto de trabajo 2.2.2. Definición y/o descripción del empleo 2.2.3. Tareas 2.2.4. Riesgos 2.3. Conceptos de prevención y salud 2.4. ¿Por qué es de vital importancia la prevención en el ambito laboral? 2.5. Programas de salud y seguridad ocupacional 2.5.1. Responsabilidades 2.6. Planificación de la acción preventiva CAPÍTULO III : PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PLAN DE PREVENCIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; REFRESCOS NACIONALES, S.A.; RIESGO LABORAL