Análisis de los riesgos laborales de los inspectores de trabajo en su traslado al campo: Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral de Chiriquí, Año 2006 - Cedeño López, Maibeth Osiris (UDELAS, 2007)
El presente informe tiene como objeto promover la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la institución MITRADEL siguiendo las indicaciones para la realización del trabajo práctico en mpresas y ambientes laborales dentro de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional de la Universidad Especializada de las Américas, see Chiriquí.