Análisis de los riesgos laborales de los inspectores de trabajo en su traslado al campo: Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral de Chiriquí, Año 2006 - Cedeño López, Maibeth Osiris (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El presente informe tiene como objeto promover la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la institución MITRADEL siguiendo las indicaciones para la realización del trabajo práctico en mpresas y ambientes laborales dentro de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional de la Universidad Especializada de las Américas, see Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL DE CHIRIQUÍ (MITRADEL) CAPÍTULO II PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Marco conceptual 2.1.1. Horas de accidente 2.1.2. Factores que influyen en la producción de un accidente de trayecto 2.1.2.1. Factores humanos 2.1.2.2. Factor vehículo 2.1.2.3. Factor vía 2.1.3. Manera de conducir en época de lluvia 2.1.4. Evaluación de riesgos CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD SOCIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL DE CHIRIQUÍ; INSPECTORES DE TRABAJO - MITRADEL