Riesgos laborales y factibilidad de ejecución de un plan de prevención en al Empresa Aguacates de Panamá, S.A. - Castillo Gómez, Mariela Betzaida; Gantes P., Anyuri Enays (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente informe tiene por objeto proponer la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la Empresa Aguacates de Panamá, S.A., cumple con las indicaciones para la realización del trabajo práctico en Empresas Ambientales Laborales dentro de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: RIESGOS LABORALES Y FACTIBILIDAD DE EJECUCIÓN DE UN PLAN DE PREVENCIÓN EN LA EMPRESA AGUACATES DE PANAMÁ, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS LABORALES Y FACTIBILIDAD DE EJECUCIÓN DE UN PLAN DE PREVENCIÓN EN LA EMPRESA AGUACATES DE PANAMÁ, S.A. 2.1. Marco conceptual 2.2. Procedimiento de intervención (metodología) 2.2.1. Puestos de trabajo estudiados 2.2.2. Identificación de peligro 2.2.3. Criterios de evaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE PROPUESTA: RIESGOS LABORALES Y PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; EMPRESA AGUACATES DE PANAMÁ, S.A.; RIESGO LABORAL