Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa Del Monte Panamá, S.A. - Cabrera Castillero, Eladio José; De Gracia, Belkis; Caballero, Floridalia; Aparicio, José Raúl (David, Panamá : UDELAS, 2007)
El aumento de accidentes y enfermedades laborales que ocurren actualmente en el país indican que muchas empresas no cuentan con planes o programas de prevención de riesgos laborales.
Indice AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EMPRESA DEL MONTE PANAMÁ, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Procedimiento de intervención 2.3.1. Descripción del proceso de trabajo 2.3.2. Descripción del puesto de trabajo 2.3.2.1. Síntesis de la descripción del proceso de trabajo 2.3.3. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.3.4. Criterios de evaluación 2.3.5.Evaluación de riesgos 2.3.5.1. Fichas de evaluación de riesgos 2.3.5.2. Sínteis de evaluación de riesgos 2.3.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD SOCIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; EMPRESA DEL MONTE PANAMÁ, S.A.; RIESGO LABORAL