Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa Romero INC. (Policlínica) - Caballero Gutiérrez, Lorena del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El presente informe tiene como objeto proponer la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la Empresa Romero INC siguiendo las indicacione para la realización del trabajo práctico en Empresas Ambientales Laborales dentro de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional de la UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS, Extensión Chiriquí.
Indice Agradecimiento Desdicatoria Indice general Introducción CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EMPRESA ROMERO (POLICLÍNICA) CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA REALIZACIÓN DE PRACTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Procedimiento de intervención 2.3.1. Descripción del proceso de trabajo 2.3.2. Descripción del puesto de trabajo 2.3.2.1. Síntesis de la descripción de los puestos de trabajo 2.3.3. Identificación de peligro y estimación de riesgos 2.3.4. Criterios de evaluación 2.3.5. Evaluación de riesgos 2.3.5.1. Fichas de evaluación de riesgos 2.3.5.2. Síntesis de evaluación de riesgos laborales 2.3.6. Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE PROPUESTA: PLAN DE PREVENCIÓN CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; EMPRESA ROMERO INC; RIESGO LABORAL