Plan de prevención de riesgo laboral en el Taller de Ebanistería del Ministerio de Obras Públicas en Chiriquí - Batista Guerra, Mapis Osiris (UDELAS, 2007)
La prevención y en general la atención a las condiciones de trabajo, regida por principios éticos, es la mejor manera para lograr la confianza de los trabajadores, reforzar el liderazgo de los directivos y demostrar antes la sociedad el nivel de responsabilidad social asumido en materia laboral.