Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa Centro de LLantas Felipe Rodríguez, S.A. - Araúz Atencio, José Félix (UDELAS, 2005)
Es nuestro interés demostrar la capacidad propia como profesionales de Seguridad y Salud Ocupacional, mediante edl plan de prevención de riesgos en as actividades que swe realicen en la empresa "Centro de Llantas Felipe Rodríguez, S.A." específicamente en el área de taller de mecánica.