Plan de prevención de riesgos laborales en la Empresa Centro de LLantas Felipe Rodríguez, S.A. - Araúz Atencio, José Félix (David, Panamá : UDELAS, 2005)
Es nuestro interés demostrar la capacidad propia como profesionales de Seguridad y Salud Ocupacional, mediante edl plan de prevención de riesgos en as actividades que swe realicen en la empresa "Centro de Llantas Felipe Rodríguez, S.A." específicamente en el área de taller de mecánica.
INDICE GENERAL AGRADECIMIENTO DEDICATORIA INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN Capítulo I. Informe de la práctica profesional realizado en la Empresa Centro de Llantas y Repuestos Felipe Rodríguez, S.A. Capítulo II. Procedimiento para la realización de la Práctica 2.1. Características de la Práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculadas a la práctica 2.4. Procedimiento de intervención 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descripción de los puestos de trabajo 2.4.3. Identificación de peligro y estimación de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evauación de riesgos 2.4.6. Medidas de prevención y protección Capítulo III. Presentación y desarrollo de la propuesta: Plan de prevención CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; CENTRO DE LLANTAS FELIPE RODRÍGUEZ, S.A.; RIESGO LABORAL