Plan de prevención de riesgos realizada en la Empresa Cable & Wireless - Aparicio Candanedo, Aura Victoria (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El proyecto incluye un conjunto de recomendaciones y prioridades eb sy ejecución que es en si mismo parte de la planificación preventiva en la empresa. Se trata de un documento abierto que la empresa deberá revusar cuando se produzcan cambios en la actividad laboral o en las condiciones de trabajo
ÍNDICE Introducción Capítulo Informe de la P´ractica Profesional Realizada en la Empresa Cable & Wireless Capítulo II Procedimientos para la realización de la P´ractica 2.1. Características de la práctica 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Acciones y programas vinculadas a la práctica profesional 2.4. Procedimientos de intervención 2.4.1. Descripción del proceso de trabajo 2.4.2. Descripción de los puestos de trabajo estudiados 2.4.3. Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4. Criterios de evaluación 2.4.5. Evaluación de riesgos Capítulo III Presentación y desarrollo de la Propuesta Plan de Prevención Consideraciones Relevantes Conclusión Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD SOCIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; CABLE & WIRELESS; RIESGO LABORAL