Plan de acción de emergencias realizado en la Empresa Durman Esquivel, S.A. - Andrade Morales, Oldemar (David, Panamá : UDELAS, 2006)
En este documento se presenta un análisis de los factores de riesgos que pueden generar una posible emergencia dentro de la Empresa Durman Esquivel, S.A., como parte de los diferentes estudios que forman parte de la Seguridad y Salud Ocupacional
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL DURMAN ESQUIVEL, S.A. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. ¿Qué es un plan de emergencia? 2.2. Redacción e Implementación de un Plan de Emergencias 2.2.1. Evaluación de riesgo 2.2.1.1. Riesgo potencial 2.2.2. Medios de protección 2.2.2.1. Inventario de medios técnicos 2.2.2.2. Planos de edificio por plantas 2.2.3. Plan de emergencia 2.2.3.1. Clasificación de las emergencias 2.2.3.2. Acciones 2.2.3.3. Esquemas operacionales para el desarrollo del plan 2.2.4.1. Responsabilidad 2.2.4.2. Organización 2.2.4.3. Medios técnicos 2.2.4.4. Medios humanos 2.2.4.5. Simulacros 2.2.4.6. Prograama de implementación 2.2.4.7. Programa de mantenimiento 2.3. Responsabilidades de la Em,presa CAPÍTULO III: PROCEDIMIENTOS METODOLÓGICOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO IV: PLANES DE EMERGENCIA DURMAN ESQUIVEL S.A. CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; DURMAN ESQUIVEL, S.A.; RIESGO LABORAL