Estudio de prevención de riesgos ergonómicos en trabajadores de campo de teléfonos públicos y semipúblicos en la Empresa Cable & Wireless, S.A. - Aguilar Atencio, Johanna Yamileth (David, Panamá : UDELAS, 2006)
El estudio de riesgo ergonómico incluirá, en todo caso, los medios humanos y materiales necesarios, así como la estimación de los recursos económicos preciosos para la consecución de los objetivos propuestos
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CABLE & WIRELESS CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO Y NORMATIVAS CAPÍTULO III METODOLOGÍA CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD SOCIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; CABLE & WIRELESS, S.A.; TRABAJADORES DE CAMPOR; RIESGO LABORAL