Análisis del sistema de atención, manejo y clasificación de víctimas en situaciones de emergencias y/o desastres en la ciudad de David. Coordinación hospitalaria - González Guerrero, Elidio (UDELAS, 2011)
Este trabajo ofrece al personal de salud y a los integrantes del centro de operaciones de emergencia recomendaciones prácticas para facilitar su labor en los preparativos de cualquier desastre de dichas entidades.